Викинги

Алексей Пономарев 2
Не зря языческие боги
Сегодня благосклонны к нам
Сам Один нас зовет в свой храм
В свои почетные чертоги
Уже сияющий Асгард
Раскрыл для нас свои обьятья
И к павшим войнам словно к братьям
Сквозь смерть валькирии летят
И с поля боя их уносят
Недаром викингами нас
Зовут,никто в свой крайний час
В беде товарища не бросит
На белый снег страны родной
Взглянуть не скоро нам придется
Вперед,друзья,смелее в бой
В Вальхалле место всем найдется
О вас потомки сложат саги
Хоть в мире выглядит не так
Всё среди мертвых их бумаг
За мной бесстрашные варяги
Предувствуя,что смерти нет
Благословим стезю земную
И в жизнь отправимся иную
К богам,в заоблачный совет