Не парься

Маргарита Иванова 1
Чтоб похудеть
Нина Ивановна Серёгина

Чтоб похудеть, Вам надо жить одной,
а холодильник должен быть пустой.
Захочешь есть, вставай на тренажёр,
способен только он умерить жор.

Попей водички и шагай до пота,
тогда калории сожрёт работа.
Когда терпенья нет, чуть-чуть кусни,
и если сможешь, поскорей засни.

Сначала тяжело, но скоро будет легче:
придёт привычка - облегченье обеспечит.

                Не парься
                пародия

Чтоб похудеть особо и не парься,
Езжай в деревню и меси навоз.
С утра до ночи этим занимайся,
И жор пройдёт, а следом и невроз.

Про мужиков забудешь и про бады,
А если голод где-то засосёт,
,
Кусни соседа, и тебе отрада,
Другой раз стороною обойдёт.

А в остальном вода и только будни,
Чтобы жиры из тела изгонять.
Со временем исчезнут даже груди,
И будешь, как колода, усыхать.

Но ты не парься, метод чем хорош,
Домой вернёшься, всё опять нажрёшь.