Не устоит ничто перед любовью

Николай Лихобабин
Как час уже стоял повсюду холод...
Уставший путник, превозмогая сон и голод,
Желал попасть скорей домой.
Но много испытаний было назначено ему судьбой…

На помощь пришел приятный разговор с красавицей одной
И все препятствия его оказались ерундой.
Так знайте, дайте чувствам повод!
Ведь лишь любовь для счастья довод!

16.11.2021 год.