музыка меланхолии

Совета
не болит. вероятно усталость
заглушила эмоции. ночь
наползает на дом, где осталось
двадцать лет между было. и прочь
от прошедшего в старом трамвае
по кольцу непрожитой весны
уезжаю. в предутреннем мае
бродит сон средь промокшей травы.

старый город ворчит на прохожих,
пахнет небо прохладой дождя.
день что был - отболит/оттревожит.
впереди расцветает заря.



31.03.2021