зачем

Дина Ирина
http://stihi.ru/2021/10/29/723
в эфире шорох
Басти Родригез-Иньюригарро

так много
всего
с затеями
и без
их

сложностей
множеств
лиц без
звезд
и лишних

слов
смыслов
сюжетов
средь нужных
иных

своих
твоих
чужих
чувств
не чуждых

узорам
внутреннего
внешнего
замкнутого
непостоянства

слепые
развилки
в цвет глаз
окоемом
шаманства

то нежно
то грубо
ведун
отмеряет
пространство

отожженная жесть
симулирует свет
веры нет
знание есть
лекарство

утробно
под бубны
и без
почти
беспристрастно

дирижирует
петь
странно
нелепо
ужасно

натужно
свободно
громко
иногда
нешумно

облаком
шорохом
душевная
хмарь вкратце
почти как скерцо

мороком
средь
элегической
колыбельной
по сердцу

одиночными
ветками
молниями
в стороны
и прицельно

за  гранью
вход/выход
под
над
дверью

он же
вопрос
ответ
у вас столько
нет

маешься
лю…
бо…
вью лью
гать в эдем

зачем

15.11.2021 ДИНа