Предостережение

Алексей Пономарев 2
Мы тратим время иногда
Свое впустую
От бесполезного труда
Я негодую
Без всяких видимых причин
Собой рискую
Смотря на женщин  и мужчин
Им говорю я
Зачем напрасно тратить жизнь
Свою и силы
Мир ,рыть себе не торопись
Сырой могилы
Взгляни на дело рук своих
И сделай отдых
Всех пленных подсчитай своих
Живых и мертвых
А мой народ бежит вперед
Неумолимо
Минуты,час,неделя,год
Столетья мимо
Мы все покаемся потом
Но будет поздно
Когда ко дну мы все пойдем
Молиться слезно
На помощь звать кого-нибудь
Из темной бездны
Никто нам не укажет путь
Спасенья тесный