Вредные советы в транспорте - 2

Моника Масгеди Котова
Если дева ты с причёской
до лопаток и длиннее,
не стесняйся волосами
всех скорее поразить.
Раскидай рукою кудри,
стоя или сидя рядом
с пассажирами другими,
им в носу пощекочи.
Это ж очень эротично,
если волосы чужие
лезут в уши, рот и если
попадают  по глазам.
Ну если кто-то спросит:
что раскидываешь патлы?
Вдруг в твоей причёске блохи?
Или перхоть? Или вши?
То признайся не стесняясь,
что чистейшим керосином
всех сосущих насекомых
ты повывела давно.

Если ты вдруг  едешь сидя,
зависая в телефоне,
а откуда неизвестно
вдруг старушка подошла,
или дед, ну или дама
в положении интересном,
а тебе вдруг неохота
 стало место уступать,
кинь украдкой взор, который
даст возможность убедиться,
что вокруг полно сидящих
младше возрастом тебя.
Пусть они и уступают.
Ты же сам впади в нирвану.
Натяни шапчонку ниже
и закрой свои глаза.
Сделай вид такой, что вроде
ты весь спишь, ничё не видишь.
И как будто в самом  деле
тут тебя вообще не едет.