Однажды меня спросят

Норд Эйприл
Однажды меня спросят
Как выглядела ты -
Та женщина из прошлого,
Подарок от судьбы

Я не достану фото
Лишь грустно улыбнусь
Я и без плёнки помню
Тебя всю наизусть

У нас не получилось
Упущен был момент
Теперь мне остаётся
Ночами пить абсент

Но если вдруг забуду
Оттенок твоих глаз
Я в тот же миг исчезну
Под наш любимый джаз