Промедления ад

Наталия Кулешова 2
Сквозь скрежет колес
безжалостного времени.
Сквозь яд пустопорожних слов -
сплетен скопление.
Сквозь боль, пришедшую внезапно,
прольется радости всплеск.
Я верю, не напрасно,
судьба дарует испытание
и в лапах злости разбухания
я вырвусь в мир земных причуд.

И будет чудо!
Которое вдруг унесет
весь страшный сумазброд.
И возвестит весны победный луч
победу над тяжестью свинцовых туч.

И я проснусь!
В теплом прекрасном лете
с запахом меда и трав.
И будут счастливы дети,
забыв промедления ад.