круто замешанная на тоске решимость

Тома Мин
Только слепой мог не заметить,
            как круто была замешана

на тоске ее решимость.
Она говорила

голосом  нетвердым, хриплым,
                с головокружительной

решительностью...
мне показалось или она выпила?
 
"Причинить тебе боль -
           это и есть моя роль.
 
 Как нелегко мне быть собой!
 Так что ты хочешь в обмен на любовь?"