Детки..

Александр Рыжов Екатеринбург
А счастье это просто..быть вдвоём.
Любить друг друга крепко.
Счастье полным станет лишь втроём.
Когда у вас родятся детки.

Возьмитесь зА руки скорей.
И обнимитесь крепко-крепко.
Втроём вам будет веселей.
Ведь с вами рядом детка.

Когда яблоня цветёт.
Цветки сидят на ветках.
Вам в жизни очень повезёт..
Коль рядом с вами детки.

На небе радуга висит.
Какие сочные расцветки.
Жизнь ещё ярче закипит.
Когда у деток будут детки.

Под старость есть кому подать.
Стакан воды, таблетки.
Спасибо тем хочу сказать..
У кого есть правильные детки.
   ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.