Гонка за вакциной... Финишная прямая

Марат Гайнуллин
Как в гонку за космос, вступили державы,
чтоб вирус-корону вакциной убить.
Он хвост распустил по планете, как пава
и косит людей, не давая им жить.

Но космос вначале, как мирные цели,
с годами стал базой военных – плацдарм... 
Неужто сегодня мы все под прицелом,
что Власть, как в войну, бьёт тревогу – «аларм»!

И страх нагоняя, и панику в людях,
не зная, какой же им выбрать «рецепт»?   
Запутались сами в своих словоблудьях,   
в Приказах так часто читаем подтекст. 

16.11.2021г.

  В мирное время сигнал «аларм» подавался в Русской армии вооружённых сил России при пожарах и мятежах.