Иду, вдыхая тишину

Смеяна Джан
Иду, вдыхая тишину
и успокаивая мысли.
И все никак я не пойму,
Но объяснений здесь не ищут.
И дремлет парк, он как в раю.
Деревья, словно на параде,
Стоят в задумчивом строю
Уже в невидимых нарядах.
Прохладно утром, тишина.
И, шаг за шагом замедляясь,
Иду по парку я одна,
И все сильнее погружаюсь
В застывший воздух и густой,
Такой, что можно взять руками.
И в восхитительный покой,
Что не расскажешь и словами.
Иду, вдыхая тишину...

16.11.2021