Печальные прогулки

Джулия Эйр
Как же чудесно понимать, что Бог смог страх забрать,
Больше не боюсь что ожидает, когда жизнь совершит последний виток!Печальные прогулки больше не страшно порою мне совершать
В те места, где полно прощальных памятных строк!

В эти места очень редко люди ходят,
Ведь туда уходят те, кто был дорог нашим сердцам!
Многие в этих местах лишь боль и страдания находят,
Плачут души тех, кто не знает, что жизни нашей не будет конца!

Кто-то видит мистические и демонические значения
В этих местах, и от этого им становится не по себе!
Ведь существует в миру различные учения,
Где говорится, что походы в такие места могут привести к печальной судьбе!

В строках этих о прогулках на кладбище поговорить хочу,
Как чувствует сердце любящее Христа, когда бродить среди могил!
О странных группировках мирских, пожалуй я промолчу,
Ведь они не понимают, что вдохновляет движением человеческой ноги!

Эти движения вдохновляет Сам Господь Бог,
Когда души и сердца хотят пройтись там, где родной вечно спит!
Во время прогулках думаешь, сколько еще впереди дорог,
Прежде чем плоть твоя будет лежать в постели, что украшает гранит!

Когда совершаешь ты печальные прогулки,
То откровенно поговори с Господом Богом!
И открой Ему самые тайные душа своей закоулки,
Поверь, Христос может сказать здесь тебе о многом!

На кладбище многие вещи начинаешь понимать.
Например, что жизнь самый ценный дар Божий!
Что не страшно в прекрасный день в Его Руки отдать,
Ведь вечная жизнь взамен страданиям земным выглядит еще дороже!

Именно на кладбище начинает страх перед смертью пропадать,
Ведь Бог в молитве может душу и сердце успокоить!
Ты поймешь, что совсем не страшно земную жизнь Ему отдать,
Ведь жизнь на земле в глазах Христа дорогих стараний не стоит!

Во время печальных прогулок понимаешь. что все быстротечно,
Просто глупо цепляться за все земное, ведь это просто тлен!
Ведь все это не возьмешь туда, где будешь жить вечно,
Если дорожишь жизнью плотской, то душу захватываешь в ужас и плен!

Если ты любишь всем сердцем Иисуса Христа,
То не бойся взять Его Руку и по кладбищу прогуляться!
Скажи, как сердце жаждет попасть в город под названием "Мечта",
Ведь на земле больше не хочет вдали от Тебя оставаться!

Ведь полезно порой прогулки на кладбище всем совершать,
Чтоб проверить веришь ли, что дальше продолжится твой путь!
Понял, что тебя земная жизнь больше ничего не может держать,
Если Иисус проник в разум и твою, ожидающую Его, грудь!

 16 ноября 2021 г.