Моя весна

Малюга Татьяна Николаевна
Маленький чистый ручей
Быстро сбегает в реку.
Солнечный лучик ничей
Ласково греет щеку.

Счастью навстречу бегу,
Верю в безоблачность дня.
Где, на каком берегу
Первая песня моя?

Там для меня расцветёт
Белый подснежник весны...
Мысли свободный полёт
Дарит прекрасные сны!

04.03.1972