Барсик вышел на охоту

Лилия Сухачева
Барсик вышел на охоту.
В озере поймал он что-то.
Ух ты, рыбонька моя!
Ухватил за хвост тебя!

Кушать сильно хочется.
Нечего морочиться.
Погрызу тебя сейчас.
Зубки чешутся как раз!

Зубки мои крепенькие.
Разгрызут мгновенненько.
Похрустит рыбешка.
Плавники сьест кошка.

Но тут рыбка попросила:
- Барсик, котик, не спеши.
Выброси скорее в море.
Съешь немного ты лапши.

-Ладно, рыбка, так и быть.
Раз умеешь говорить.
Подарю тебе свободу.
И пойду я на охоту..

Я поймаю там бычка.
И красавца судачка..
Барсик вышел на охоту.
И поймал он снова что-то..



соавтор художник Николай Васильев https://vk.com/id512790106