Сквозь вязкое безе тумана

Сергей Свидерский
Сквозь вязкое безе тумана
Рассвет пронизан тонкими лучами;
Солнечным теплом лета
Согревается сердце
Зимними звёздными ночами.
                15 ноября 2021г.