Спор с женщиной

Павел Братищев
Мне с женщиною спор вести не ново,
Мне в спорах этих ведомы края.
Пускай её последним будет слово,
Но точку в разговоре ставлю я.

Пусть, мыслями ведомая благими,
Она опять... Я к ней не буду строг.
И точками, лишь точками одними
Ответный свой наполню монолог.

16.11.2021