Об авторе

Огонь Олимпа
Мария Силина в прошлом учитель иностранного языка, пишет стихи давно. В основном тема стихотворений – любовь к природе, животным и боль за экологические беспорядки. Её детские стихи привлекательны и пользуются успехом у маленьких читателей. Увлекается изобразительным искусством. Автор сборника стихов. Участница поэтических сборников «ОЛИМПа»,и газетных изданиях города.