Любовь-это химия

Игорь Фрунтов
Любовь-это химия-фальшивая паль,
Философам тема без края.
Сердца превращает в хрупкий хрусталь,
Свободу взамен отбирая.

Любовь-это химия-плотская страсть.
Твой разум от мер затмевая
Влюбиться бездумно,значит пропасть,
К безвольным стадам примыкая.

Любовь-это химия-призрачный миф.
Пороков людских прославляя
Исконной свободы любви позабыв,
Дар высшей любви убивая.

Любовь-это химия-радуга чувств.
Пред женщиной ниц припадая
Слуга пред красою-безвольный союз.
Слуга пред любовью-жрец Рая.

Апрель2020г