Зубки у Кристины

Евгений Невидимский
Лезут зубки у Кристины,
Лезут  - грызть орешки.
Но каков исход картины?
Вылезут конечно!

Будет зубками кусаться
Ловко и смышлёно.
Будет ими защищаться
От плохого слова.

Кто Кристину вдруг обидит,
Тот укушен будет.
Быстро злюк она увидит,
Цапнуть не забудет!