туда-обратно

Елисей Сыроватский
челноком туда-обратно
дом-работа, дом-работа,
я подвигаться и рад, но
недвижимы все заботы

на работе сел наседкой
лишь напротив монитора,
и в обед гуляешь редко,
на прогулке поезд скорый...

Челноком туда-обратно,
пообедать вскачь, с обеда,
и наседочкой нарядной
в монитор на стуле едешь...