Рыжая, моя зеленоглазая

Андрэ Ликов
Рыжая, моя зеленоглазая,
Как тебя люблю, ты не рассказывай.
Судьба тебя мне подарила.
И чувств своих сдержать не в силах я.

Припев:
Ты мое солнышко нежное
Ты весточкой Бога мне послана.
Ты радостью жизнь мою наполнила,
Ты своё сердце мне отдала...

Я себе всегда завидую,
Что сердце моё выбрала своей обителью.
Что ты смогла мне другом стать.
Меня таким, какой я есть принять.

Припев:
Ты мое солнышко нежное,
Ты весточкой Бога мне послана.
Ты радостью жизнь мою наполнила,
Ты своё сердце мне отдала...

Я благодарен Богу за судьбу,
Которая свела меня с тобою.
И все стихи пишу тебе с любовью я,
А ведь иначе просто не могу.

Припев:
Ты мое солнышко нежное
Ты весточкой Бога мне послана.
Ты радостью жизнь мою наполнила,
Ты своё сердце мне отдала...

Ты самая прекрасная и нежная,
Тёплом своим ты согреваешь бережно.
И наш очаг хранишь от всех напастей.
А в дом приносишь только счастье.

Припев:
Ты мое солнышко нежное
Ты весточкой Бога мне послана.
Ты радостью жизнь мою наполнила,
Ты своё сердце мне отдала...