Согревая Душу

Валентина Егоровна Серёдкина
В ОБЩЕНИИ С АВТОРОМ - АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ЛОЗОВОЙ, "ЕСЛИ..."
*

Душу чью-то, согревая,
Ты идёшь в пределы Рая,
Не смущайся, продолжай;
Шанс нуждающимся дай!
~*~*~*~

Ноябрь/ 16/ 2021г.; 11:20
*