***

Елена Резвая
«Вечная память»..., - а вечная ли?
Когда жизнь так спешит скоротечно?
Как же смысл этой фразы печален,
Но так непонятен мне.

Уходили не попрощавшись,
Не вернутся уже никогда.
И в прошедших годах и столетиях,
Вечными будут лишь имена...

16.11. …