Каскадом падают

Демиссио Алосъенс
Каскадом падают ручьи твоих волос,
И голос ласково журчит, и лечит сердце,
От каждого прикосновения бросает в дрожь,
И открывает нам в другое время дверцу...

А ледяная гладь тиха без отражения,
Но лёгкими шагами обступает всё вокруг,
Я так ценю с тобою каждое мгновение,
Пусть даже и ни слова с твоих губ...

И даже если с гор потоком хлынет!
Смывая всё и всех под грозный звук!
Я знаю, что стихия вмиг отступит...
От теплоты и нежности холодных рук.