Мы принимаем всё как есть

Владимир Багарт
Мы принимаем всё "как есть"
Весну и осень
И, даже, маленькую лесть
Как орден носим
Про жизнь умея рассуждать
С любым прохожим,
Мы не умеем долго ждать,
Но верить можем.
Нам дорога всю жизнь любовь
«По малолетке»
А вот и осень листья вновь
Срывает с ветки
И в этом есть и Смысл и Боль,
И что – то свыше
Ах, как бы нам не дали роль
Дождя на крыше!
Финальный акт, звонок когда
Никто не знает
В глобальном смысле – ерунда,
Кто дождь сыграет.