Шоферские наброски...

Александр Первунинский-Мирный
Крошево зимнего снега
Бъёт в лобовое стекло...
Даль полотна мчится в ...небо,
За горизонт,где тепло...

И в промелькнувших набросках-
Гати,берёз-голытьбы-
Память несёт отголоски
Нашей шофёрской судьбы.

Слева,во поле далёком,
Где всё позналось трудом,
В снеге стоит одиноко
Рубленный дедовский дом.

Но не дымится там печка...
И к "журавлю"тропки нет...
Домик-как вечная свечка-
Дарит водителям свет...