Космос

Павел Коробков
Поздно.
О чём-то жалеть слишком поздно.
Уже зажигаются звезды,
И память мешает смотреть.

Воздух.
Теплом наполняется воздух,
Мгновения вьют свои гнёзда,
Все шансы опять не успеть.

Космос.
Везде простирается Космос.
В тебе расширяется Космос
Куда ты собрался лететь?