Движение

Ирина Драгун
Движение вверх, движение вниз,
Устал... и остановка.
Внутрь, в сторону, под, над и из -
У всех своя трактовка.

Метро, лифт, рельсы, провода,
Скамейка, силуэт.
Один... Нет, нет! Дуэт. Дуэт.
И лучше навсегда.

12.11.2021.