Ничего не получится

Анастасия Курилова
"Я напишу тебе!
Я найду тебя, Настя!"
Издалека донёсся шум ветра.
Я не теряю надежду на счастье.
Ты хоть привет от меня передай ей, что ли...
Скажи мне, ты счастлив?
Доволен?
Ничего у вас с ней не получится!
Это не любовь.
Только мучиться будешь.
Ты меня никогда не забудешь.
И, конечно, ты мне напишешь.
И увидишь меня.
И услышишь.
16.11.2021.