Дочерям еще черновик 3

Глущенко Андрей
Сердце мое, люблю я тебя,
Как и сестру твою старшую,
Вы одна радость моя.
Остались в доле пропавшего …

Я открыл им сердца,
Но был отторгнут 
Прелестью Ваших мамулек….

Я не ропщу, час Виноват !
Порою был я как  жулик.

Ведь сам возбуждал
В них пламень, огонь..
Теперь, я вот 
Попросту тлею!

Но вы для меня
Главное в жизни!
О вас всегда
Я радею !

И пусть кто-то скажет:
«ты просто дурак», да!
Я не сын математиков.

Но дочкам своим
Готовлю я дар,
Наследство, не хуже прагматиков.

Вы будете взрослыми,
Будет вам, Все!
И деньги, и слава и честь !

Хотел бы вам много
Чего рассказать, признаться 
Покаяться, быть с вами рядом.

Но жизнь завела нас по уголкам
Может так в наказанье мне надо ?

Но, вы тут при чем ?
Да будь с Вами Бог !
Хранит от всех пагубных случаев….

Так я не один, я с Вами, я Дом!
Теплом нашей крови облученный!

6.11.22