Не скучайте по мне, не вернусь

Любовь Чиркова
Не скучайте по мне -
не вернусь
Я вчерашней уже никогда.
Гонит ветер продрогшую грусть,
Подреберье пронзила стрела.

Занавешена веками ночь
Прошлой жизни
И в пропасть брошена.
Отпускаю, пускаясь прочь.
Не спрося, захожу непрошенно.

Обмелела озёр вода,
И кораллы на иловом дне
Зачерствели в кристаллах льда.
А взгядишься - солёная мель.

Так и сердце моё, как соль,
Вроде смотрят - холодный лёд.
Но не знают они о том:
Это соль мои раны жжёт.

Набережная Сакского озера
16.11.2021 г.