Смерть поколения

Денис Смирнов 5
Умирает, мое поколение...
Потому, что нет света во тьме...
И нет среди нас выраженья,
Умираем, умираем мы все...
Не по вине чумы умираем...
Не устойчивы, на этом челне...
От вина, да табака погибаем,
Теряя рассудок в их кутерьме....
Не от болезней, не от ковида,
Который сейчас вносит лептУ,
Но мое поколение, снова...
Закусит с кровью губу...