ключи для сердца

Антон Рощин
Мы по разные стороны баррикад,
Не враждуем, но не друзья.
Отношений горстку сложили в склад,
Наблюдают давно небеса.

Говорили о разном и не о чем,
Пустотой упиваться могли.
Утверждал, что жизнь била задорным ключом,
Что кому-то мысли вскружил.

поманила сетями меня высота,
остановка позору равна.
Мудрость светлой надежды не дал передать,
По итогу снова одна.

серый лик тротуаров глядят с высоты,
точки движутся вечно в разброс.
Все мечты и поступки приземлены,
Значит поздно кричать в небо СОС.

Мы по разные стороны держим грань,
День уйдет и в хрупкой ночи.
Расцветают огнями сотни реклам,
Где для сердца находят ключи.

11.11.2021