***

Татьянка Славянка
Когда попадаешь в горы, невольно ощущаешь их мощь, силу, мудрость. Грозные и безмолвные они как будто шепчут тебе на ушко: соберись, иди, покори, ты сможешь...
Глядя на оголенные сгалы, обдуваемые тысячей ветров, выдерживающие зной палящего солнца, анархию погодных капризов, вызывает восторг исскусность природы: то тут, то там, почти в подвешенном состоянии, за камни цепляются деревья, клочки травы или цветы. Причудливой формы с обнаженными корнями они цепляются так сильно, что удерживают скалы. А без них, вся мощь какбудто уступает стихиям и грозные великаны осыпаются, превращаясь в пыль. У каждого свои горы, вершины и преграды. Если не смотря ни на что хвататься за любую возможность, за любую надежду, не придаватся унынию и жалости к себе, искать силы и в самых безвыходных ситуациях заставлять двигаться дальше, можно удержать часть мира, хотя-бы ту которая возлагает малейшие надежды... чтобы не превратиться в пыль. "Если есть хоть один шанс из тысячи"