Небо голубое

Головкина Елена
Так невесомо облака легки,
Следить за ними я могу часами.
Как будто  по течению реки
Несутся корабли под парусами.

Прозрачен воздух утренней мечты
В полях  с ромашками и васильками,
И нет в природе большей красоты,
Чем небо голубое с облаками!

15 ноября 2020 года