Частушки про Тик-ток

Алёнчик Боравонос
Я в Тик-токеры подалась,
Только начинаю.
Мои частушки про Тик-ток,
Слушать приглашаю.

*

Ох, слыхала я давно,
Что Тик-ток, дурдом и дно.
И теперь на этом дне,
Весело поётся мне.

*

Записалась я в Тик-ток ,
На самоизоляции.
Нет, здесь вовсе не дурдом,
Здесь цвет российской нации.

*

Филиал какой больницы,
На Тик-токе мол резвится.
Болен тот, мой вам ответ,
Тот, кого в Тик-токе нет.

*

Отдыхает здесь душой,
Народонаселение.
И нам конкретно так плевать,
О нас какое мнение.

*

Позовите главврача,
И санитаров тоже.
Тик-тока ролики смотрю,
Я со счастливой рожей.

*

Ох, найду пенсионера,
Будем с ним дуэтом петь.
Как споёмся виртуально,
Можем в койке пропотеть.

*

Ох, Тик-ток тебе спасибо,
Хоть встал на ухо медведь.
Здесь могу и днем и ночью,
Петь и петь и петь и петь.

*

Я в Тик-токеры подалась,
И пою, уж третий день.
Даже горло заболело,
А кто даёт здесь бюллетень.

*
Мне в автобусе давно уж,
Уступают место.
Ну,а с фильтрами Тик-тока,
Да,я почти невеста.

*

Соблазнил Милохин Даня,
Мол лайки миллионами.
И я хочу бабло возить,
Товарными вагонами.

*


Мой тик-ток - elena_57lad_

14'11'2021

Спасибо Тик-току за кнопку Дуэт - http://stihi.ru/2022/12/08/382
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. —http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012