Воспоминания

Наталия Ерисова
Ты подожди меня внизу,
Я скоро выйду, обещаю.

Ещё чуть-чуть — и выхожу
Ты только жди, я умоляю!

Мне тут осталось пару строк,
Я напишу и отправляю.

Ведь для кого-то — это срок,
Но не для нас, я это знаю.

Да, время вовсе не песок,
А что же я тогда скрываю?

Постой ещё, я выхожу,
Меня немного задержали…

Ещё минуту, я прошу!
Мне тут немного помешали…

Я тоже жду тебя, пойми,
Мы все когда-то опоздали.

... Хотя, наверное, иди,
Пока тебя не потеряли…

Я справляюсь, правда.
Не одна.

Со мной всегда твои касания.

Из тёплых рук твоих
До дна   
Я выпью все воспоминания.