Снег

Ксения Пономарева Ксанка
Укрывая белым покрывалом
Осень, всю в оранжевом горении,
Остудить ей пыл последних будней,
Усмирить её танцующее рвение...
Снег, на тропки устланные листьями,
Опускаясь, медленно ложится...
Так зима дает нам шанс и время
с грустью осени своей проститься...

2016 г.