Накипело

Белый Галь
Уйду, пожалуй, от тебя,
В глубокий обморок не падай.
Котёл кипит через края,
Устал я быть твоей забавой.

Уходят в море корабли,
Их провожают криком чайки,
С тобой сижу век на мели,
Без денег и в дырявой майке.

А может нужен я кому,
Вдове иль женщине в сорочке?
Накормит досыта меня,
К себе пустив на одну ночку.

Подумай крепко головой,
Какого мужа потеряешь,
А впрочем ладно, черт с тобой,
Останусь! вдруг ты зарыдаешь.