Конфликт -version-

Павелник
 "Конфликт"
°°°°°°°°°°°°°°°

...


Она меня не понимает...
              Конфликт.
                На разных языках...

Проходит жизнь в непонимании,
                но ценность жизни, —— не в словах...

......
(2021)