Я свои сны оставлю при себе

Татьяна Евгеньевна Соколова
Я свои сны оставлю при себе
Сотру их в памяти, не буду их мусолить.
Они неистово напоминают о тебе,
Ах, как мне надоело с ними спорить!

В объятии сегодняшней ночи,
Когда с небес не видно даже звёзды,
Тебе я не сказала "замолчи!",
Когда проснулась, было уже поздно.

Я сны свои оставлю при себе
Моим мечтам несбыточным нет места!
Как жаль, что замечталась о тебе!
Я не твоя! Другого я невеста!