Панорама 360

Головкина Елена
Смотри! Москва как на ладони!
Дома, проспекты и мосты,
Деревья, что в зелёной скрыты кроне,
И небоскрёбы – символ высоты.

Таганка, Пресня, Кремль за Тверскою,
Багратионов мост, а рядом корабли,
Кутузовский вперёд летит стрелою,
Как будто лента гладь Москва - реки.

Поклонная гора и Парк Победы,
Поток машин на улицах всегда,
Останкинская башня с Седьмым небом,
За горизонты уходящая Москва.

На башне Федерация, что в Сити,
На Панораме «Триста шестьдесят»
Взлетаем над Европой в быстром лифте,
Здесь только о Москве все говорят!

26 июля 2020 года