Конец?

Влад Скарнович
Природа погибает с каждым часом,
И рано или поздно вымрет совсем.
Не видим это мы хоть одним глазом,
Хоть глаза два и видим без проблем.

Уничтожаются чудесные пейзажи,
Да Общество уже не то.
Нет единения с природой нашей,
Лет пятьдесят, а может быть и сто.

Прискорбно, траурно, печально это,
Что зачерствела, замурована душа.
Важнее развлечений им конфета,
Им мысль чистая - она им не нужна.

Куда мир катится, спросить позвольте,
Считаю я, в кромешную то мглу.
Не буду я кричать: "вы стойте, стойте!"
И факел никому не принесу!