Экспромт

Александр Чугунов 4
     Экспромт
     В "Ласточке"

Мы- просто разговариваем
Ночью в пустоте.
Стихами отовариваем?
Бросьте, мы не те,

Кого потомки слушают
Попавшими в "Букварь".
А просто- души с душами-
Перемогаем хмарь.

Где в танце- в каждом шаге мы,
И в песне- каждый слог.
Весенние проталины-
Цветения залог.

Есть мир, где так общаются.*
Но мы пока не те.
А звезды- обещаются.
Грядите по звезде!**

17.11.21
*/каждый шаг- танец, каждое слово- песня, Шр.- Бхагаватам.
**/гряди- иди, ц.- слав.
Гряди по мне- следуй за мной, Мф, Лк, Мк, Ин.