Ждать

Влад Сумарок
Я к слову «ждать» претензий накопил…
Оно, как змеи, - свёрнуто стократно!
Оно – резина, жвачка и акрил!
Оно - с ума сойти, как непонятно!!!

В стремлении его преодолеть,
Истрёпаны стоические нервы!
Оно, конечно, - дьявольская плеть!..
Утешит ли, что я – давно не первый?!

Для слова «ждать» мне нужен инструмент…
Оно, тянуться будет, "плыть" и мяться…
Я «до» и «ся» прижму на клей «Момент»
И может быть, получится «до(ждать)ся»…


16.11.2021