Коломна

Маруся Пушкина
Такси с утра.
Поездка! Да!
Неважно.. Турция, Коломна..
Рутина отпустила словно!

Проблемы на чуток подальше..
И все-таки, Коломна.. здрасьте!
Старинный русский городок
Нас красотой своей увлёк.

Шикарный Кремль, мостовые,
Трамваи юности родные.
И суеты Московской нет,
И в местном кабачке обед.

Прекрасна белизна горы,
И крики милой детворы,
Пахучей пастилы музей,
И блики старых фонарей..

И вечер. Храмы хороши.
Прогулка под луною.
И в местечковый мы зашли
Отель вдвоем с тобою.

Люблю уехать, хоть куда,
Ведь шоры с глаз спадают.
Порой, пустая ерунда,
И та наш взор ласкает!

И вы езжайте, люди, в путь!
Русь красоты что надо!
Необходимо отдохнуть!
Нам всем нужна отрада!