С тобой

Андрей Привитый
Сближенья ищет моё тело,
Интимной, женской теплоты.
Желаньям тайным нет предела,
Но помыслы мои чисты.

С тобой хочу я поделиться
Всем, что придумал и создал.
Возьми же всё, моя царица.
Ведь я твой преданный вассал.

Ты красотой околдовала,
Заворожила, взяла в плен.
Взираешь гордо с  пьедестала,
Как я пытаюсь встать с колен.

Хочу добраться я до цели,
Тебя достигнуть в вышине.
Хочу, чтоб много мы успели
И верю, ты поможешь мне.

С тобой я становлюсь сильнее,
С тобой я становлюсь другим,
С тобой я многое сумею.
С тобой, но только не один.

30.09.2021