Нет резона

Анатолий Щученко
Да нету совсем резона
Писать про любовь и склоки.
Мы просто сейчас в той зоне,
Ковид, где бушует в строках.

Понурые ходят люди.
Привит кто, а кто - то против.
Кто скажет, что с нами будет…?
Хаос сейчас просто в моде.

Неужто так трудно это
Сказать в глаза правду людям.
Как хочется нам поэтам
Дойти до реальной сути.

Анатолий Щученко 16.11.2021.